Карта сайта
29 апреля 2018, 14:37

Боярский: Сторонники партии активизируют работу с общественными организациями

По словам парламентария, что наблюдается количественный и качественный прирост площадки Сторонников Партии, активное стремление быть ее частью

В региональную неделю работы депутатов Государственной Думы сторонники партии «Единая Россия» проведут дискуссии на тему развития своей площадки. Об этом сообщил на региональной конференции партии «Единая Россия: направление 2026» сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии, депутат Государственной Думы Сергей Боярский заявил.

Боярский подчеркнул, что сторонники видят своей задачей активизацию диалога с общественностью. «Мы видим запрос на усиление работы с общественными организациями, некоммерческим сектором, профессиональными союзами, и сторонники партии также активизируют работу в этом направлении», - заявил он.

В своем выступлении Боярский отметил, что сторонники «Единой России» выстраивают повестку во взаимодействии с самой Партией, при этом вырабатывая свою собственную. «Однако несмотря на постоянно пересекающиеся темы у сторонников и Партии, мы видим потенциал развития нашей площадки, содержание которой не будет нести четко выраженного политического окраса», - уточнил он.

По словам парламентария, не каждый хочет быть включенным в активный политический процесс, а некоторые категории граждан и вовсе не могут быть членами партии. «При этом многие хотят принимать участие в решении задач своего города, края и страны, объединяться вокруг решения конкретных проблем. Понимая, что «Единая Россия» - это Партия реальных дел и один из путей решения вопросов и задач», - отметил Боярский. Он добавил, что наблюдается количественный и качественный прирост нашей площадки, активное стремление быть ее частью.

В региональную неделю работы депутатов Госдумы сторонники будут обсуждать и давать свои предложения в том числе по обновлению и ребрендингу сторонников «Единой России», проектной работе.

Боярский также пригласил участников конференции к этим обсуждениям сторонников, которые состоятся с 30 апреля по 11 мая.

Ссылка для блогов