Карта сайта
27 апреля 2018, 15:09

Путин назвал реализацию задач Послания исторической необходимостью и вопросом будущего России

Совет законодателей не только проанализировал этот документ, но и подготовил план его реализации, отметил глава государства

Решение задач, поставленных в Послании Президента РФ Федеральному Собранию, - это историческая необходимость, и Совет законодателей мог бы усилить координацию законотворческой работы в этой сфере. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин, выступая на заседании Совета законодателей в Санкт-Петербурге.

«В ближайшие годы нам предстоит большая ответственная работа, ее направления были обозначены в Послании. Подчеркну еще раз: решение поставленных задач - это историческая необходимость», - приводит слова Путина РИА Новости.

Глава государства отметил, что обеспечение прорыва практически во всех сферах жизни - это вопрос будущего России, и напомнил, что Совет законодателей не только проанализировал этот документ, но и подготовил план его реализации.

«Хотел бы сегодня услышать от вас, что конкретно намечено и уже делается по законотворческой линии. Думаю, что Совет законодателей может усилить координацию этой работы, ведь практически все задачи должны быть реализованы в регионах, на местах, и активное заинтересованное компетентное участие региональных парламентов абсолютно необходимо», - сказал Путин.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Послание Президента РФ Федеральному Собранию
темы
Законодательство Президент
последние новости