Карта сайта
20 апреля 2018, 21:18

В Тульской области в рамках партдискуссий выработано более 50 предложений и инициатив

В региональной дискуссии принял участие Виктор Дзюба

Депутат Государственной Думы, член Президиума Генсовета партии «Единая Россия», руководитель Центрального МКС Виктор Дзюба принял участие в региональной партийной дискуссии «Единая Россия. Направление 2026», состоявшейся в Тульском музее оружия.

Всего в регионе прошла работа трех межмуниципальных дискуссионных площадок, объединивших большинство районов и городских округов области, в обсуждениях приняли участие более 300 партийцев, сторонников «Единой России», депутатов, активистов. Основными темами обсуждения стали здоровье и экология, социальная сфера, городская среда и обновление «Единой России». За время дискуссий было выработано более 50-ти предложений и инициатив по актуальным проблемам развития Партии, страны, региона.

Дзюба поблагодарил участников межмуниципальных обсуждений, отметив, что туляки очень серьезно и ответственно отнеслись к задаче, поставленной Партией.

«Работа всех дискуссионных площадок проходила в конструктивной, открытой атмосфере. Жители региона принимали активное участие в обсуждении как проблемных вопросов, так и успешных проектов, уже реализующихся в области и дающих положительные результаты. Мы отобрали самые важные и достойные, на наш взгляд, инициативы, способные стать частью обновленной «Единой России» и внести свой вклад в реализацию Послания Президента России Владимира Путина», - подчеркнул он.

Ссылка для блогов