Карта сайта
19 апреля 2018, 13:05

В Ярославле зарегистрированы еще два участника ПГ

Они намерены избираться по третьему избирательному округу в Дзержинском районе города

Документы на участие в предварительном голосовании (ПГ) партии «Единая Россия» в Ярославле подали член Общественной палаты Ярославской области Евгений Чуркин и действующий депутат Ярославской областной Думы, заместитель председателя комитета по ЖКХ и энергетике Роман Фомичев.

Чуркин отметил, что выбрал для участия в ПГ именно Дзержинский район Ярославля, так как учился в Ярославской Сельхозакадемии, которая расположена на территории округа. «Именно здесь я и выдвигаю свою кандидатуру, поскольку имею опыт и знания проблематики района в целом и чувствую в себе силы для работы над улучшением качества жизни горожан в Брагино», - заявил он.

В свою очередь Фомичев отметил, что уже пять лет в качестве депутата работает в интересах жителей Дзержинского района. «За это время удалось решить множество проблем. Но есть и нерешенные вопросы, и незаконченные проекты, – рассказал Фомичев.

По его мнению, предварительное голосование — это полезный инструмент и для Партии, и для кандидатов. «Партия получает кандидатов с наибольшей народной поддержкой, а каждый кандидат непосредственно узнает, как его оценивают жители округа». – отметил Фомичев.

Напомним, что с 14 апреля в регионе стартовали дебаты участников предварительного голосования. Дискуссии пройдут вплоть до 27 мая по восьми темам. Они касаются эффективного распределения бюджетных средств, здравоохранения и социальной политики, развития транспортной инфраструктуры, городской среды и ЖКХ, промышленности и туризма. Участники дебатов представят свои программы в сфере развития городской среды и сельских территорий, а

Напомним, что с 14 апреля в регионе стартовали дебаты участников предварительного голосования. Дискуссии пройдут вплоть до 27 мая по восьми темам. Они касаются эффективного распределения бюджетных средств, здравоохранения и социальной политики, развития транспортной инфраструктуры, городской среды и ЖКХ, промышленности и туризма. Участники дебатов представят свои программы в сфере развития городской среды и сельских территорий, а также повышения качества и доступности образования. Каждая из дебат-площадок будет транслироваться онлайн в сети Интернет. В ходе партийной процедуры каждый из зарегистрированных кандидатов должен принять участие как минимум в двух дебатах.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости