Карта сайта
16 апреля 2018, 17:12

Координатор партпроекта в Адыгее стала участницей ПГ

Для помощи молодым участникам процедуры региональное отделение Партии определит наставников

Руководитель Адыгейского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Совета народных депутатов Майкопа, координатор партийного проекта «Старшее поколение» в Республике Адыгея Асета Берзегова подала документы на участие в предварительном голосовании Партии  по отбору кандидатов в депутаты представительного органа столицы Республики.

2 апреля начался прием документов на участие в предварительном голосовании, по итогам которого «Единая Россия» сформирует списки кандидатов  на выборы, которые будут представлять Партию на выборах в Единый день голосования. Внутрипартийное предварительное голосование состоится 3 июня.

«Я уже дважды принимала участие в предварительном голосовании – в 2013 году и 2016 году – и каждый раз это было для меня колоссальным опытом. В Майкопе многое делается для улучшения качества жизни горожан, но многое еще предстоит сделать. Очень надеюсь, что жители нашего города примут участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия» и выборах 9 сентября и выберут достойных кандидатов, которые будут работать на благо нашего любимого города Майкопа», - отметила Берзегова.

Председатель оргкомитета по проведению предварительного голосования в Майкопе, руководитель регионального исполкома «Единой России» Рамазан Афашагов отметил, что вовлечению новых участников в этот процесс во многом помогает новая партийная инициатива – «ПолитСтартап».

«Для помощи молодым участникам предварительного голосования, никогда не участвовавшим в политической работе, региональное отделение определит наставников, которые возьмут над ними шефство – для инструктажей, обучения, вовлечения в общественно-политический процесс», - заключил Афашагов.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости