Карта сайта
16 апреля 2018, 17:12

Секретарь Ярославского реготделения ЕР подал документы на участие в ПГ

Михаил Боровицкий подчеркнул, что заинтересован в развитии Ярославской области и готов применить свой опыт для решения первоочередных задач региона

Секретарь Ярославского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий стал одним из первых заявителей на участие в предварительном голосовании на этой неделе. Он подал документы по округу, который включает в себя Рыбинский и Пошехонский районы, а также левый берег Тутаевского района.

Боровицкий подчеркнул, что заинтересован в развитии Ярославской области и готов применить свой опыт для решения первоочередных задач региона.

«Я бы хотел уделить внимание той работе, которая была начата в этом созыве: многое удалось сделать, а часть более сложных вопросов, надеюсь, получится реализовать в полной мере в течение следующего созыва. Прежде всего, мне бы хотелось выстроить работу законодательной власти таким образом, чтобы она ориентировалась на запросы наших жителей, чтобы решения, принимаемые законодательной властью, были основаны на волеизъявлении наших избирателей», – отметил секретарь реготделения Партии.

Говоря о предстоящем предварительном голосовании, Боровицкий, возглавляющий региональный оргкомитет по проведению процедуры, подчеркнул, что прогнозировать количество участников пока рано, но в целом кампания ожидается конкурентная.

Решение о регистрации Боровицкого в качестве участника ПГ будет принято в течение пяти дней после подачи документов. При этом встречаться с жителями, организовывать мероприятия и агитировать кандидат может начать, не дожидаясь регистрации.

Напомним, что к участию в предварительном голосовании допускаются кандидаты с 21 года без зарубежного гражданства, иностранных счетов и судимостей. Регистрация участников завершится 13 мая.

Предварительное голосование пройдет в регионах России 3 июня. У избирателей будет возможность проголосовать не за одного, а за нескольких кандидатов. Участников, набравших больше всего голосов, Партия выдвинет на осенних выборах.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости