Карта сайта
16 апреля 2018, 13:45

В Иркутске на участие в ПГ подали документы восемь человек

Среди желающих принять участие в процедуре много молодежи, отмечают в оргкомитете

Восемь человек подали необходимые документы в организационный комитет по проведению предварительного голосования «Единой России» в Иркутской области.

Заявления поступили от Александра Алексеева (Ангарская региональная группа №1), Михаила Дресвянского, (Ангарская региональная группа №1), Юрия Кончакова (одномандатный округ № 3), Геннадия Нестеровича (одномандатный округ № 17), Надежды Николаевой(одномандатный округ № 13), Сергея Трофимова (одномандатный округ №18), Якова Миндрулева (Иркутская региональная группа №1), Владимира Преловского (одномандатный округ №2).

По словам руководителя исполнительного комитета Светланы Брагиной, среди желающих участвовать в предварительном голосовании много молодежи.

«Получить консультацию на участие в предварительном голосовании в исполком «Единой России» приходят молодые люди, не имеющие опыта политической деятельности. Для них Партия запускает проект «Политстартап». Планируется, что за каждым участником проекта, не достигшим 35-летнего возраста, будет закреплен федеральный и региональный наставник, в режиме онлайн будут проходить встречи с федеральными спикерами», - заметила Брагина.

Напомним, в Иркутской области продолжается регистрация участников предварительного голосования от партии «Единая Россия», претендующих на пост депутата областного парламента. На сегодня региональный организационный комитет подали документы 23, зарегистрировано – 12 кандидатур. Согласно процедуре, у всех претендентов в течение пяти дней проверяют документы и только после этого принимают коллегиальное решение по каждому из них.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости