Карта сайта
15 апреля 2018, 18:14

Участники делегации РФ в Сирии проработают свои направления - Турчак

Секретарь Генсовета Партии также пообещал Башару Асаду включить в качестве отдельного направления межпартийного сотрудничества «Единой России» и сирийской партии Баас развитие отношений между молодежью.

Участники делегации РФ проработают свои направоения. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак

«Каждый член делегации будет прорабатывать все, что мы обсуждали, по своим направлениям», - сказал он.

«Мы предлагаем двигаться дальше в экономическом сотрудничестве, российские компании готовы к этому», - заверил секретарь Генсовета Партии. Турчак также пообещал Асаду включить в качестве отдельного направления межпартийного сотрудничества «Единой России» и сирийской партии Баас развитие отношений между молодежью. 

По словам Турчака, он сказал Асаду, что нанесенные в ночь с 13 на 14 апреля ракетные удары по Сирии были лишены смысла и показывают, что американцы не заинтересованы в установлении истины. Турчак отметил, что удары были нанесены, когда уже встали вопросы экономического развития и восстановления исторических памятников в Сирии. Он подчеркнул, что ее визит - свидетельство неизменной поддержки сирийского народа со стороны России.

Российская делегация парламентариев находится с визитом в Сирии. В состав делегации входят секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, координатор группы по связям Государственной Думы и парламента Сирии, председатель Патриотической платформы «Единой России», депутат Госдумы Дмитрий Саблин и заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк.

Ключевые слова: Сирия, Турчак
Ссылка для блогов