Карта сайта
13 апреля 2018, 12:04

Вопросы помощи ребенку-инвалиду и ветерану ВОВ рассмотрены на приеме в Приволжке

Обратившиеся просили оказать им материальную помощь

В общественной приемной партии «Единая Россия» Приволжска личный прием граждан провела секретарь местного районного отделения Партии Эльвина Соловьева.

На встрече с Соловьевой мама ребенка-инвалида попросила оказать ей финансовую помощь в лечении малыша. Четырехлетнему мальчику поставлен диагноз - комбинированный стеноз аорты (порок левого предсердия) с регулярным приемом дорогостоящих лекарства. Делать перерыв в лечении нельзя. Кроме того, по заключению ФГБУ «ННПЦССХ им. А.Н. Бакулева», где наблюдался мальчик, ему требуется постоянное наблюдение кардиолога и обследования в специализированной клинике в Москве. Для перевозки ребенку также нужно специальное кресло. Все эти расходы являются неподъемной ношей для семьи.

Чтобы помочь ребенку, Соловьева оказала содействие во включении данной семьи в число тех, кому будет оказана поддержка в рамках благотворительного марафона «Ты нам нужен», стартовавшего в Приволжске 12 апреля. Собранные в ходе марафона деньги направят на лечение и реабилитацию детей с ограничениями по состоянию здоровья Приволжского района. В рамках этого же проекта семье помогут собрать средства на лекарства и автокресло.

Что же касается просьбы ветерана Великой Отечественной войны заменить пришедшие в негодность рамы в его доме, Соловьева взяла данный вопрос на личный контроль.

Ссылка для блогов