Карта сайта
12 апреля 2018, 12:28

Кравченко: День космонавтики принадлежит всему миру, но это русские подарили его людям

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Парламентарий отметил, что на ВДНХ, в павильоне «Космос», открылся новейший центр «Космонавтика и авиация»

День космонавтики принадлежит всему миру, но это русские подарили его людям. Такое мнение высказал координатор партпроекта «Единая Россия» «Локомотивы роста», заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко в своем поздравлении с Днем космонавтики.

«Циолковский, Королев, Гагарин – без этих имен не понять нашей страны. Это наш национальный код, наш опознавательный знак в окружающем мире», - считает парламентарий.

Он отметил, что этот праздник встречают не только словами поздравлений. «На ВДНХ, в павильоне «Космос», открылся новейший центр «Космонавтика и авиация» - выставочный аэрокосмический комплекс мирового уровня. Там представлены уникальные исторические экспонаты, вобравшие в себя дыхание великой эпохи», - рассказал депутат.

«Да, нам есть чем гордиться и есть о чем говорить с будущими поколениями.  Мы будем идти вперед, мы достигнем новых побед, но всегда будем помнить тот первый полет, с которого началась новая эра человечества!» - заключил Кравченко.

Ссылка для блогов