6 апреля 2018, 13:21

Конструктивный диалог Госдумы и Правительства РФ выстроен во многом благодаря Медведеву - Володин

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
По словам спикера Госдумы, когда речь идет об итогах работы Правительства РФ, ситуацию надо оценивать в комплексе

Государственная Дума и Правительство РФ смогли наладить конструктивный диалог, и во многом это заслуга Председателя «Единой России», главы Правительства РФ Дмитрия Медведева. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин на расширенном заседании фракции Партии с участием Медведева и ряда членов Кабмина РФ.

«Мы сумели выстроить конструктивный диалог. Без личной поддержки председателя Правительства мы не смогли бы его выстроить», - сказал Володин.

По словам спикера нижней палаты парламента, когда речь идет об итогах работы Правительства РФ, ситуацию надо оценивать в комплексе. «И говорить не только о тех проблемах, которые у нас, как правило, постоянно находятся в приоритете обсуждения, но и о том, что удалось сделать. Потому что это тяжелая, непростая работа, и правильно было бы ее объективно оценивать и понимать, что это не так легко дается», - добавил он.

персоналии
сюжеты