Карта сайта
6 апреля 2018, 12:58

Госдума и Кабмин РФ вышли на принципиально новый уровень взаимодействия - Медведев

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Председатель Партии отметил, что, несмотря на то что Правительство РФ является в значительной степени партийным, это не значит, что у всех абсолютно одинаковое мнение по всем вопросам

Государственная Дума и Правительство РФ в плане взаимодействия вышли на принципиально новый уровень, научились слышать аргументы друг друга, несмотря на несовпадение позиций по некоторым вопросам. Об этом заявил Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на расширенном заседании фракции Партии.

«В плане взаимодействия мы вышли на принципиально новый уровень. Мы очень неплохо научились слышать аргументы друг друга», – заявил председатель Правительства РФ.

Он отметил, что, несмотря на то что Правительство РФ является в значительной степени партийным, это не значит, что у всех абсолютно одинаковое мнение по всем вопросам. «Это абсолютно нормально, было бы хуже, если бы все инициативы получали бы единогласное одобрение. Это означало бы, что нет диалога, обсуждения, экспертизы. Но, с другой стороны, по ключевым вопросам, которые объединяют всю нашу страну, являются важнейшими для развития нашего государства, мы вместе с депутатами фракции «Единой России» всегда проявляли абсолютное единодушие», - сказал Медведев.

Среди таких тем он назвал интеграцию Крыма в российское правовое поле, решение фундаментальных вопросов развития страны в условиях введения тотальных санкций по периметру, трудных макроэкономических условий, в которые попала страна вследствие сложения целого ряда факторов, включая драматическое падение цен на нефть.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Законодательство Правительство
последние новости