2 апреля 2018, 15:50

Медведев дал поручения по итогам Комиссии за реализацией предвыборной Программы Партии

Фото пресс-службы Правительства РФ
Срок исполнения поручений – апрель-май 2018 года

Премьер-министр Дмитрий Медведев дал ряд поручений по итогам заседания Комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии «Единая Россия» раздела «Экономика роста и благосостояния», которое состоялось 14 марта 2018 года.

В частности, Минэкономразвития РФ (Максиму Орешкину), Минкомсвязи РФ (Николаю Никифорову), Минфину РФ (Антону Силуанову) и министру РФ Михаилу Абызову даны поручения представить в Правительство РФ предложения по расширению использования дистанционного цифрового контроля в деятельности контрольно-надзорных органов, в том числе на региональном и местном уровнях.

Минфину РФ (Антону Силуанову) и Минэкономразвития РФ (Максиму Орешкину) совместно с Экспертным советом при Правительстве РФ и заинтересованными организациями представить в Правительство РФ согласованные проекты нормативных правовых актов, предусматривающие, что акты законодательства РФ о налогах, вступающие в силу с 1 января года, следующего за годом их принятия, должны быть опубликованы не позднее 1 сентября текущего года.

Минфину РФ (Антону Силуанову) и Минэкономразвития РФ (Максиму Орешкину) совместно с субъектами РФ представить в Правительство РФ предложения по расширению перечня видов деятельности, попадающих под систему патентного налогообложения, и по расширению полномочий субъектов РФ в части регулирования патентной системы налогообложения. Срок исполнения – май 2018 года.

Минфину РФ (Антону Силуанову) и МВД РФ (Владимиру Колокольцеву) представить в Правительство РФ предложения по обязательному представлению налоговыми органами мотивированного мнения о наличии состава преступления в рамках расследования уголовных дел, связанных с нарушениями в сфере уплаты налогов, сборов и страховых платежей. Срок исполнения поручения – апрель 2018 года.

персоналии
сюжеты
Комиссия по контролю за реализацией предвыборной Программы ЕР на выборах депутатов ГД ФС РФ седьмого созыва
Правительство Экономика