Карта сайта
25 марта 2018, 12:25

Журова приняла участие в работе Первой конференция высокого уровня женского крыла в Марокко

В ходе визита в Марокко российская партийная делегация также провела ряд встреч с руководителями марокканской партии-партнера

В Марракеше (Марокко) прошла Первая конференция высокого уровня женского крыла марокканской партии «Национальное Объединение Независимых» (НОН), в работе которой приняла участие делегация партии «Единая Россия» во главе с Первым заместителем председателя Комитета по международным делам Государственной Думы Светланой Журовой.

Журова выступила с докладом на секции «Эмансипация женщин посредством их участия в спорте». Член делегации Партии, члена комитета Государственной Думы по международным делам, руководитель парламентской группы дружбы с Марокко Татьяна Алексеева выступила на секции «Образование женщин: приоритет для развития».

В ходе визита в Марокко российская партийная делегация также провела ряд встреч с руководителями марокканской партии-партнера. Председатель НОН Азиз Ахеннуш отметил важность межпартийного сотрудничества, подписанного в декабре 2017 году Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве, которое уже начинает наполняться практическим содержанием. Он поблагодарил российских партийцев за интересные и важные выступления и выразил пожелание продолжить развивать двустороннее сотрудничество во всех областях.

На встрече с Директором партии Мустафой Байтасом в штаб-квартире НОН стороны обменялись мнениями о перспективах межпартийного сотрудничества, возможностях поддержки партиями развития российско-марокканских отношений во всех областях, с упором на экономику, которая создает прочный фундамент для долгосрочных стратегических партнерских связей.

 

Ключевые слова: Журова, Марокко
Ссылка для блогов