22 марта 2018, 15:33

Ярин: Проделанная ЕР работа на выборах Президента РФ поможет добиться хороших результатов в ЕДГ

Фото: ER.RU
Команда Владимира Путина ощущала поддержку Партии на всех этапах избирательной кампании, отметил начальник управления главы государства по внутренней политике

Работа, проделанная «Единой Россией» на выборах Президента РФ, позволит Партии добиться хороших результатов на сентябрьских выборах. Такое заявление сделал начальник управления главы государства по внутренней политике Андрей Ярин, выступая на заседании Президиума Генерального совета «Единой России».

«Практически 90% того, что мы намечали, удалось сделать​​​. Такова оценка руководства. Мы с вами проделали беспрецедентную работу, сделали больше, чем сначала планировали. Тот задел, который мы создали, позволит нам совместно добиться в сентябре очень неплохих результатов», - сказал Ярин, который возглавлял аппарат избирательного штаба кандидата в Президенты, действующего главы государства Владимира Путина.

Ярин отметил, что команда Путина ощущала поддержку Партии на всех этапах избирательной кампании, и выразил благодарность партийным активистам, которые работали в центральном и региональных штабах.

Выборы Президента РФ прошли 18 марта. Как свидетельствуют данные ЦИК РФ по итогам обработки 99,94% протоколов, Путин одерживает победу с 76,68%.

В сентябре 2018 года в РФ пройдет Единый день голосования, в нескольких десятках регионов будут выбирать губернаторов, в ряде субъектов Федерации состоятся выборы депутатов законодательных органов.

Ключевые слова: выборы-2018, ЕДГ-2018, партия, Ярин
сюжеты