Карта сайта
19 марта 2018, 00:04

В Тамбове в мероприятиях, посвященных «Крымской весне», приняло участие около 18 тыс. человек

Традиционно в митинге, посвященном воссоединению России и Крыма, активное участие приняли тамбовские партийцы

В Тамбове прошли праздничные мероприятия, посвященные четвертой годовщине воссоединения России и Крыма.

С шести часов вечера в центре города начали работать развлекательные площадки, спортивные мастер-классы.

На митинге выступили волонтеры и молодежные лидеры, а также член Общественной палаты Российской Федерации Владимир Романов.

«Крым для России – символ нашего единства! Так было четыре года назад, когда мы поддержали действия Владимира Путина, и когда произошло воссоединения Крыма и России. Так есть и сейчас. Хотелось, чтобы мы оставались едины во имя будущих достижений нашей России», - сказал он.

А после торжественной части тамбовчане, пришедшие на площадь, исполнили гимн России. Праздник продолжился лазерным шоу и фейерверком.

Традиционно в митинге, посвященном воссоединению России и Крыма, активное участие приняли тамбовские партийцы.

По словам руководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексея Беляева, cегодняшний митинг – это праздник, торжество единения нашего народа/ «Сегодня, не смотря на сильный мороз, на митинг пришли тысячи горожан, которые по-настоящему рады этому событию. Мы говорим, что четыре года назад произошло воссоединения России и Крыма, это событие, безусловно, сплотило нас еще больше, несмотря на политические взгляды, регион проживания и национальность», - подчеркнул он.

Напомним, что 16 марта 2014 года местными властями был проведен общекрымский референдум – всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности Автономной Республики Крым и города Севастополя. На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации или восстановление Конституции Республики Крым 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины. Согласно официальным результатам, в АРК 96,77% проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1%, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5%.

Ссылка для блогов
сюжеты
Выборы Президента РФ 18 марта 2018 года
темы
Регионы Выборы Президента РФ
последние новости