Карта сайта
14 марта 2018, 15:42

В ивановской приемной Партии помогают решить проблемы детей-сирот

Вопрос обеспечения жильем детей-сирот стал центральным в рамках очередного приема

Прием руководителя Ивановоской региональной общественной приемной «Единой России» Екатерины Ширяевой прошел 13 марта.

Среди обратившихся - жительница города Тейково, сирота, которая стоит в очереди на получение жилья. В региональную общественную приемную она обратилась с просьбой узнать сроки ожидания, подчеркнув при этом, что в аналогичной ситуации находится и ее брат.

Ширяева взяла на контроль вопрос с изменением места в очереди, а также обещала оказать помощь в трудоустройстве в приемной готовы. В данном случае девушке были предложены варианты трудоустройства в Иванове. Кроме того, поскольку заявительница в настоящий момент проживает у знакомых, будут проработаны варианты с предоставлением жилья. 

«Дети-сироты всегда на особом контроле приемной Партии. Мы оказываем им помощь: аппарат приемной содействует как в поиске работы, так и в первостепенной поддержке в рамках нашего проекта «Скорая социальная помощь», - отметила она.

Еще один вопрос, с которым обратились жители – вывоз ТКО с территории деревни «Лесное» Ивановского района. Регоператор установил два контейнера, но один из них не обслуживает. При этом выставляет счета за якобы оказанную услугу. Обращение будет решаться в индивидуальном порядке.

Ссылка для блогов