14 марта 2018, 14:45

Депутат Госдумы оказал содействие в решении социальных вопросов жителей Дагестана

Очередной прием граждан прошел в рамках региональной недели

Депутат Государственной Думы , заместитель руководителя Северо-Кавказского Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» Юрий Левицкий 13 марта провел очередной прием граждан в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

Асият из Махачкалы пришла к депутату с просьбой помочь получить квоту на лечение сына в московской клинике. Инвалид 2 группы Айшат, проживающая в селе Бежта, обратилась за помощью в лекарственном обеспечении. По обоим вопросам Левицкий поручил подготовить обращения на имя врио министра здравоохранения Республики Дагестан Танки Ибрагимова.

Жительница Махачкалы Гюль-Барият длительное время не может найти работу. Депутат Госдумы поручил подготовить письмо в Министерство труда и социального развития республики с просьбой рассмотреть возможность ее трудоустройства.

Асият из Махачкалы пришла за помощью в устройстве ребенка в детский сад. Парламентарий пообещал обратиться в администрацию города Махачкалы с просьбой рассмотреть это заявление.

Пенсионерка Барият, проживающая на частной квартире, просила помочь с получением собственного жилья. Левицкий поручил подготовить письмо в администрацию Махачкалы по данному вопросу.

сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели