12 марта 2018, 17:00

Ивановские партийцы в рамках проекта «Скорая социальная помощь» помогли семьям из Савинского района

В приемной Партии оказали помощь погорельцам и многодетной семье

В Ивановской области в местной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Савинского района партийцы продолжают помогать гражданам в рамках проекта «Скорая социальная помощь». На днях поддержка была оказана трем женщинам, оказавшимся в крайне сложной ситуации. За помощью они обратились в местную приемную Партии.

Так, две заявительницы – погорельцы. Они обратились с просьбой об оказании помощи в приобретении школьно-письменных и канцелярских товаров для несовершеннолетних детей, а также предметов первой необходимости.

В рамках проекта «Скорая социальная помощь» семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, была оказана материальная поддержка: приобретены и вручены школьно-письменные и канцелярские товары, а также предметы первой необходимости.

Многодетная малообеспеченная семья также обратилась с просьбой об оказании помощи в приобретении спальной мебели для пятерых детей. Савинские партийцы оказали помощь заявителям, а специалисты территориального управления социальной защиты населения по Савинскому району передали вещи от благотворительного фонда.