11 марта 2018, 14:46

В Кирове в седьмой раз прошла благотворительная акция «Динамовский каток»

Фото: kirov.er.ru
Акция ежегодно проводится для детей из малообеспеченных семей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в детских домах, под опекой (попечительством) и в приемных семьях

В Кирове при поддержке регионального отделения «Единой России» прошла ежегодная благотворительная акция «Динамовский каток» для детей из малообеспеченных семей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в детских домах, под опекой (попечительством) и в приемных семьях.

Как отметил секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного собрания Кировской области Владимир Быков, партийцы проводят это мероприятие уже в седьмой раз.

В этом году участие в акции приняло около 300 человек – подопечные «Кировского центра социальной помощи семье и детям» и благотворительного фонда содействия развитию детей с ОВЗ – вышли на лед в этот день. В течение трех часов для детей и взрослых  проводилась развлекательная программа: эстафеты на льду, танцы, спортивные игры, командные состязания.

Многие ребята не первый год принимают участие в акции, а кто-то именно здесь впервые встал на коньки.