Карта сайта
7 марта 2018, 15:50

В Астрахани заявителю с ОВЗ партийцы вручили коляску

В общественной приемной Председателя Партии прием провел Леонид Огуль

В ходе приема граждан Астраханские партийцы вручили инвалиду Азату Шаймакову новую коляску, так как старое средство передвижения пришло в негодность. Заявитель обратился месяц назад на выездном мероприятии в Володарском районе. Была исполнена ещ е одна просьба из Володарского района. Были приобретены тифлоприборы для слабовидящих.

Много вопросов были связаны с получением инвалидности или с изменением ее группы.

В приемную обратилась семья Чукановых. Дочь Алина 8 лет назад в автомобильной аварии получила травму. Сейчас она не может ходить без посторонней помощи. Ей присвоили 2 рабочую группу, но мать девушки попросила посодействовать в том, чтобы группу изменили на более серьезную. К тому же, Алине нужна реабилитация и прохождение обследования. Квоту выделяют, но на сопровождающего средств не дают.

Руководитель приемной Леонид Огуль пообещал помочь в вопросе и постановке нового и диагноза и проезда к месту реабилитации.

Еще одна мама – астраханка Марина Михайлова пришла за помощью в реабилитации сына. Ему поставлен диагноз «аутизм». Кроме того, ребенок ведет себя агрессивно, сейчас он состоит на учете в психиатрии. Руководитель приемной, выслушав женщину, попросил ее передать все медицинские документы. Их направят в Москву, и будет решаться вопрос с обследованием мальчика в Институте Бехтерева.

Ссылка для блогов