Карта сайта
7 марта 2018, 14:07

Партпроект «Локомотивы роста» создаст проектный офис для текущего продвижения промышленных проектов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Благодаря такому офису те проекты, которые не прошли отбор на промышленных форумах «Единой России», получат другую возможность для продвижения

В рамках партпроекта «Единой России» «Локомотивы роста» будет создан проектный офис для текущего продвижения лучших промышленных проектов. Об этом заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на встрече с журналистами в Новосибирске.

«Сейчас мы обсуждаем создание в рамках партпроекта «Локомотивы роста» проектного офиса, который бы не работал от форума к форуму, а на постоянной основе занимался текущим продвижением лучших промышленных проектов», – отметил он.

По словам секретаря Генсовета Партии, благодаря такому офису те проекты, которые не прошли отбор на промышленных форумах «Единой России», получат другую возможность для продвижения. «Соответственно, Партия, как интегратор всей этой конструкции, будет постоянно держать этот вопрос в своей повестке. Для нас «Локомотивы роста» – это не электоральный проект, привязанный к какому-то избирательному циклу, а проект, постоянно действующий, нацеленный на глубокое и всестороннее технологическое развитие нашей страны», – резюмировал Турчак.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии государственно-частного партнёрства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.

Ссылка для блогов