Карта сайта
6 марта 2018, 20:22

Партийцы помогли выяснить правомерность отключения теплоснабжения в одном из домов Сочи

В результате проверки выяснилось, что причиной отключения тепла в многоквартирном доме стала неуплата коммунальных платежей одним из жильцов

На прием к депутату Государственной Думы Сергею Кривоносову обратился горожанин с просьбой выяснить правомерность отключения теплоснабжения в одном из домов Сочи. В результате проверки выяснилось, что причиной отключения тепла в многоквартирном доме стала неуплата коммунальных платежей одним из жильцов. Ранее подобную проблему Кривоносов решил, добившись возобновления подачи теплоснабжения.

Обманутые дольщики обратились к депутату с просьбой защитить свои права в урегулировании проблемы, касающейся достройки жилья или возврата денежных средств пострадавшим лицам. Кривоносов проконсультировал заявителей о государственной политике по защите прав участников долевого строительства, дал рекомендации о возможных дальнейших действиях. По всем принятым обращениям будут подготовлены необходимые запросы в соответствующие инстанции. Решение вопросов взято на особый контроль депутатом.

Также жители города Сочи высказали беспокойство по поводу завершения строительства детской спортивной юношеской школы № 2. В общественной приемной выяснили, что окончание ремонта и ввод в эксплуатацию школы планируются в августе 2018 года.

«Больше всего обращений по коммунальным проблемам, с которыми сочинцы сталкиваются ежедневно. В общественной приемной мы стараемся оперативно решить эти непростые задачи — по обращениям направляются запросы в соответствующие органы. Не перестают поступать жалобы от обманутых дольщиков. Веду с гражданами разъяснительные консультации по защите их прав и возможным дальнейшим действиям. Ситуация с дольщиками взята мною на особый контроль», - заявил парламентарий по итогам приема.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости