Карта сайта
6 марта 2018, 18:34

Железняк призвал тщательно расследовать крушение Ан-26

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Депутат Госдумы сравнил крушение Ан-26 в Сирии и трагедию с самолетом Ту-154 Минобороны РФ под Сочи

Заместитель секретаря Генерального совета Партии, член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк провел параллели между крушением военно-транспортного самолета Ан-26 в Сирии и трагедией с самолетом Ту-154 Минобороны РФ под Сочи, отметив, что новая катастрофа требует тщательного расследования.

«Соболезную родным и близким погибших в авиакатастрофе. Предыдущая трагедия с крушением над Черным морем летевшего на нашу военно-воздушную базу Хмеймим в Сирии транспортного самолета, где находилась часть музыкального коллектива имени Александрова и Лиза Глинка, была огромным горем для страны. Сегодня это горе опять настигло множество семей и весь наш народ», — заявил парламентарий.

Депутат напомнил, что тогда была авария сразу после взлета, сейчас за 500 метров до приземления. «Все это требует тщательного расследования, установления причин аварии и недопущения подобных инцидентов впредь», — добавил он.

Ранее СМИ сообщили, что сегодня около 15:00 по московскому времени российский транспортный самолет АН-26 разбился в Сирии при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирии. По предварительным данным, на борту самолета находились 26 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. Причиной катастрофы, по предварительным данным, могла быть техническая неисправность.

Ключевые слова: Железняк, Сирия
Ссылка для блогов