6 марта 2018, 10:29

В приемной ЕР жителю Воронежа помогут продолжить необходимое санитарно-курортное лечение

Фото: voronezh.er.ru
В региональную приемную ЕР больше всего обращений поступает по вопросам ЖКХ и социальной защиты граждан

Житель Воронежа обратился в региональную общественную приемную Председателя Партии «Единой России» Дмитрия Медведева с просьбой помочь в получении необходимого по жизненным показаниям санитарно-курортного лечения.

По словам заявителя, в последние годы возможность прохождения медицинских процедур в строго определенный сезон отпала, поэтому заявитель попросил в общественной приемной об оказании материальной помощи, чтобы самостоятельно продолжить курс лечения. Так, было принято решение предоставить заявителю необходимую поддержку.

Юристы общественной приемной также проконсультировали воронежцев по широкому спектру вопросов, связанных с проблемами ЖКХ.

По статистике каждое третье обращение в общественную приемную председателя Партии связано с жилищно-коммунальной сферой. На втором месте - вопросы социальной защиты граждан.

В минувшем году от воронежцев поступило почти 11 тысяч заявлений и обращений. Всего общественные приемные местных отделений посетили 24 345 жителей городов и сельских поселений региона. В целом количество обращений составило 35 334.