3 марта 2018, 16:44

Более 10 тысяч представителей «Единой России» пришли на митинг в поддержку Путина

Всего в мероприятии приняли участие порядка 130 тысяч человек

Более 10 тысяч представителей «Единой России»,  «Молодой Гвардии Единой России» и сторонников Партии приняли участие в митинге на стадионе Лужники в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. Об этом сообщил руководитель ЦИК «Единой России» Александр Борисов.

«Единая Россия» в самом начале избирательной кампании заявила о поддержке кандидата в Президенты России – Владимира Владимировича Путина. Партия не только поддерживает его, но и принимает самое активное участие в избирательной кампании. В частности, для того, чтобы выборы прошли максимально легитимно и прозрачно, сейчас мы занимаемся подготовкой корпуса наблюдателей и проводим для них обучение – чтобы не допустить нарушений», - заявил Борисов.

Также в митинге приняли участие замсекретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко, член комитета Госдумы по образованию и науке Алена Аршинова, зампредседателя Госдумы Петр Толстой и Ирина Яровая, член комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Зураб Макиев и многие другие.

Напомним, митинг в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина прошел на московском стадионе «Лужники». Кульминацией митинга стало исполнение гимна Путиным, олимпийцами, «красной машиной», доверенными лицами и стотысячным стадионом.

По данным МВД, в мероприятии приняли участие порядка 130 тысяч человек.

Выборы Президента РФ состоятся 18 марта.

персоналии
сюжеты