Карта сайта
2 марта 2018, 16:17

Железняк выразил надежду на дальнейшее укрепление связей между Россией и Арменией

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Сотрудничество наших стран благоприятно сказывается на укреплении безопасности в регионе, подчеркнул замсекретаря Генсовета Партии

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк поздравил народ Армении с избранием депутатами Национального собрания нового президента страны и пожелал Армену Саркисяну успехов на ответственном посту. Парламентарий выразил надежду на дальнейшее укрепление связей между Россией и Арменией, в том числе на межпартийном уровне между Республиканской партией Армении и «Единой Россией».

Железняк подчеркнул значение многовековых связей между Россией и Арменией, основанных на добрососедстве и взаимном уважении.

«После вступления Армении в Евразийский экономический союз происходит углубление взаимовыгодного сотрудничества наших стран, расширяются контакты на уровне народной дипломатии, формируются общие подходы к решению региональных и международных вопросов. Российско-армянские отношения охватывают многие области: торгово-экономическую, энергетическую, инвестиционную, культурную и гуманитарную. Сотрудничество наших стран благоприятно сказывается и на укреплении безопасности в регионе», – заявил парламентарий.

По мнению замсекретаря Генсовета Партии, важной частью этого многопланового партнерства является конструктивное сотрудничество партии «Единая Россия» и Республиканской партии Армении. «Это взаимодействие ведущих политических сил двух стран будет успешно развиваться на благо наших народов», – подчеркнул парламентарий.

«Единая Россия» развивает диалог со всеми политическими силами в других государствах, которые разделяют наши цели на сохранение мира и стабильности, защиту национальных интересов и прав граждан, устойчивое развитие и взаимовыгодное сотрудничество. Наши партии должны всесторонне способствовать эффективной реализации актуальных социальных и экономических задач, стоящих перед Россией и Арменией», – заключил Железняк.

Ссылка для блогов