Карта сайта
1 марта 2018, 18:26

Тимофеева: Послание Президента РФ ориентировано на десятилетия вперед

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Президент поставил перед законодательной и исполнительной властью амбициозные задачи и указал «точки роста», где взять необходимые ресурсы, отметила депутат

Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию впервые ориентировано не на год, а на годы и даже десятилетия вперед. Об этом заявила вице-спикер Государственной Думы Ольга Тимофеева.

«Глава государства рассказал, как улучшить качество жизни, развивать инфраструктуру, дороги, медицинское обслуживание, строить жилье, ясли, культурные центры. Также глава государства коснулся улучшения экологии в городах, чтобы люди дышали чистым воздухом, а не вредными выбросами», - сказала она.

Депутат отметила, что дан четкий посыл промышленникам: никакого переноса сроков внедрения «зеленых» технологий больше не будет.

«В Послании был прямой призыв к общественникам - контролировать работу, потому что общественный контроль действительно повышает эффективность. Президент поставил перед нами очень амбициозные задачи, но он же указал «точки роста», где взять необходимые ресурсы.  И он нас зарядил на командную работу. Она нужна и для внутренних задач, и чтобы противостоять внешним вызовам», - заключила Тимофеева.

Ключевые слова: Послание, Путин, Тимофеева
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Послание Президента РФ Федеральному Собранию
темы
Президент
последние новости