Карта сайта
1 марта 2018, 15:50

Послание Президента РФ четко обозначило готовность России к диалогу - Косачев

Фото: council.gov.ru
Фото: council.gov.ru
По словам сенатора, РФ готова к переговорам, а также к тому, чтобы вырабатывать новые соглашения в сфере безопасности и сокращения вооружений

В нынешнем Послании Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию четко обозначена готовность РФ к диалогу, переговорам и к выработке новых соглашений в сфере безопасности. Такое мнение высказал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, передает РИА Новости.

«Для меня очень важным элементом послания президента является четкое обозначение готовности России к диалогу, готовности России к переговорам, готовности России к тому, чтобы вырабатывать новые соглашения в сфере безопасности и сокращения вооружений в условиях, когда нынешние либо оказались разрушены американцами, либо откровенно не работают и находятся в такой же зоне риска», — сказал он в эфире телеканала «Россия 1».

В Послании Президент РФ высказался по широкому спектру вопросов — от образования и медицины до инфраструктуры и оборонки. В выступлении главы государства впервые использовался мультимедийный формат: нa экранах присутствующим продемонстрировали испытания новейшего российского оружия.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Послание Президента РФ Федеральному Собранию
темы
Международная политика Президент
последние новости