20 февраля 2018, 17:23

Приемная Партии помогла жительнице Курска оформить социальный проездной

В конце января курянка обратилась к депутату Госдумы Ольге Германовой за помощью в оформлении транспортной карты льготника

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Курской области помогли женщине, ухаживающей за инвалидом первой группы.

В конце января в приемную Партии на прием к депутату Государственной Думы Ольге Германовой обратилась за помощью в оформлении транспортной карты льготника жительница Курска, ухаживающая за дочерью-инвалидом. В соответствии с региональным законодательством лица, сопровождающие детей-инвалидов, имеют льготу на проезд в городском общественном транспорте. Дочь заявительницы 1993 года рождения и в силу возраста не может быть отнесена к данной льготной категории.

С учетом тяжелого материального положения семьи было принято решение направить ходатайство в администрацию города Курска о предоставлении заявительнице транспортной льготы.

На сегодняшний день заявительнице в порядке исключения выдано разрешение на приобретение транспортной карты льготника.