Карта сайта
20 февраля 2018, 13:55

В Екатеринбурге прошло первое заседание Уральского МКС после его реформирования

Ключевой темой обсуждения стали предстоящие выборы Президента РФ

В ходе рабочей поездки в Екатеринбург секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак принял участие в первом заседании Уральского межкоординационного совета Партии после реформы МКС. Ключевой темой обсуждения стали предстоящие выборы Президента РФ.

Турчак напомнил, что до выборов главы государства осталось 25 дней.  По его словам, несмотря на то, что «Единая Россия» не является субъектом президентской кампании, партийцы принимают в ней самое активное участие.

В свою очередь полпред Президента РФ в Уральском федеральном округе (УФО) Игорь Холманских выразил секретарю Генсовета Партии благодарность за внимание к округу. «Наш округ обладает значительным электоральным потенциалом», – заявил Холманских.

Также, продолжил он, Партия обладает мощным депутатским корпусом: только в УФО «Единую Россию» представляют более 10,5 тысячи депутатов в органах власти всех уровней. «Они постоянно поддерживают связь с избирателями – то, за чем в Партии следят очень строго», –  сказал полпред главы государства в УФО.

Со своей стороны губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что партийный актив УФО проводит мобилизацию своих сторонников, чтобы выборы 18 марта прошли максимально честно и прозрачно. «При подготовке к выборам на первый план выступает выстраивание конструктивных отношений с широкой общественностью, общественными организациями. Успех выборов будет зависеть от желания максимального количества людей прийти на избирательные участки. Информирование избирателей является нашей главной задачей», – подчеркнул он.

Реформа Межрегиональных координационных советов была проведена в декабре прошлого года. Согласно решению Президиума Генсовета Партии, все МКС были привязаны к федеральным округам по принципу «один МКС – один округ».

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Выборы Президента РФ 18 марта 2018 года
темы
Выборы Регионы Новости Партии
последние новости