14 февраля 2018, 16:57

В рамках партпроекта «Старшее поколение» партийцы подарили книги рязанскому госпиталю ветеранов

С инициативой выступила региональная приемная Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева

По инициативе Рязанской региональной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева активисты проекта «Единой России» «Старшее поколение» посетили стационарное отделение №2 Рязанского областного клинического госпиталя для ветеранов войн в поселке Солотча и передали в библиотеку учреждения литературу.

«Книги для коллектива и подопечных отделения госпиталя собрали сотрудники Рязанской областной научной библиотеки имени Горького. Это художественная литература, в основном классика. Некоторые авторы представлены полным собранием сочинений», — рассказала член регионального общественного совета партпроекта Антонина Ишина.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018 – 2022 годы.