14 февраля 2018, 13:23

Зубарев обсудил с иркутским партактивом готовность к выборам и реализацию партийных проектов

В начале марта в регионе планируется масштабное обсуждение партпроекта «Локомотивы роста»

Депутат Государственной Думы, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия», руководитель Межрегионального координационного совета (МКС)  в Сибирском Федеральном округе Виктор Зубарев 14 февраля побывал с рабочим визитом в Иркутской области.

Основными целями поездки стало ознакомление с ходом подготовки региона к выборам 18 марта, мобилизация сторонников Партии, формирование корпуса наблюдателей. В частности, состоялись совещания с представителями исполнительного комитета Иркутского регионального отделения «Единой России» во главе с секретарем Сергеем Брилкой, встречи с депутатами от Партии в региональном парламенте, с руководством ряда муниципальных образований области.

«Партия очень активно взаимодействует с региональными отделениями: нам важно знать, с какими вопросами сталкиваются наши партийцы на местах, какие инициативы выдвигают, как взаимодействуют в решении проблем территории с гражданским обществом. Сегодня в период выборной кампании особенно важно учесть те сигналы, которые поступают от людей, о проведении максимальной мобилизации всех наличных сил, чтобы достойно выдержать экзамен, который Партии предстоит сдать 18 марта», - сказал Зубарев.

Еще одной темой поездки стала реализация партийных проектов в Иркутской области. В частности, в начале марта в регионе планируется масштабное обсуждение партпроекта «Локомотивы роста» с участием всех партийных отделений Сибирского федерального округа.