Карта сайта
14 февраля 2018, 09:16

Калининградская область получит более 7,5 млрд рублей на строительство дорог

Фото пресс-службы Правительства РФ
Фото пресс-службы Правительства РФ
Выделенные средства предназначены для строительства объектов, входящих в состав второй очереди Кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны

Правительство РФ выделит более 7,5 млрд рублей на строительство дорог в Калининградской области в 2018 и 2019 годах. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт Кабинета министров РФ в среду.

«В федеральном бюджете предусмотрены в 2018 и 2019 годах межбюджетные трансферты Калининградской области на финансирование дорожной деятельности в сумме 4,086 миллиарда рублей (в 2018 году) и 3,524 миллиарда рублей (в 2019 году). Подписанным постановлением установлены правила предоставления этих межбюджетных трансфертов», - отмечается в тексте постановления.

Сообщается, что выделенные средства предназначены для строительства объектов, входящих в состав второй очереди Кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны (Северный обход города Калининграда с реконструкцией транспортной развязки с Московским проспектом) первого и второго этапов.

Ссылка для блогов