13 февраля 2018, 16:36

Жители Сургута адресовали в приемную ЕР вопросы благоустройства дворов

Горожане также подняли проблемы начисления платежей за отопление в многоквартирных домах и работы досуговых центров, расположенных в жилых домах

В Сургуте прошел прием граждан по личным вопросам, организованный региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Горожан волновали вопросы благоустройства дворов, начислений платежей за отопление в многоквартирных домах, работа досуговых центров, расположенных в жилых домах.

К представителю югорского парламента Александру Сальникову обратился пенсионер по вопросу присвоения звания «Ветеран труда РФ». Как выяснилось, у заявителя имеется большой стаж работы в местности, приравненной к районам Крайнего Севера и несколько правительственных наград времен Советского Союза. Парламентарий подробно разъяснил заявителю его дальнейшие пошаговые действия для получения ветеранского звания и взял этот вопрос на личный контроль.

К члену фракции «Единой России» в Тюменской областной Думе Галине Резяповой обратилась руководитель приюта для бездомных животных с вопросом об оплате аренды за предоставляемую под приют территорию. Как было выяснено в ходе приема, в договоре аренды имеются неточности не только в расчете стоимости аренды, но и по другим пунктам. Депутат рекомендовала обратиться в администрацию города за уточнениями и пригласила руководителя приюта на повторный прием.

Председатель Думы города Сургута Надежда Красноярова и ее заместитель Артем Кириленко рассматривали проблемы благоустройства дворов, начисления платежей за отопление в домах и работу досуговых заведений в помещениях, пристроенных к жилым домам.

По мнению руководителя региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Андрея Моргуна, совместные приемы депутатов различных уровней способствуют  более эффективному решению проблем, волнующих граждан.