Карта сайта
13 февраля 2018, 08:00

Ревенко: Радио по-прежнему связывает незримыми нитями эфира людей, живущих в разных странах

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Замсекретаря Генсовета Партии добавил, что многие известные журналисты и политики начинали свою карьеру именно на радио

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко поздравил россиян со Всемирным днем радио.

Он напомнил, что именно 13 февраля 1946 года впервые вышло в эфир «Радио ООН», станция которого располагалась в штаб-квартире Организации Объединенных Наций. «Конечно, сегодня в нашу жизнь уверенно вошли мобильная связь, Интернет, цифровые технологии, спутниковое телевидение. Но радио продолжает оставаться наиболее доступным средством связи и массовой информации для многомиллионной аудитории, по-прежнему, как и в середине прошлого века, связывает незримыми нитями эфира людей, живущих в разных странах и на разных континентах. Оно объединяет и дарит нам ценность общения», - отметил парламентарий.

Замсекретаря Генсовета Партии добавил, что многие известные журналисты и политики начинали свою карьеру именно на радио. «Поставленный голос, не только понимание того, как надо сказать, чтобы тебя услышали, но и умение слушать собеседника - эти бесценные навыки дает нам работа на радио», - подчеркнул он.

«Сегодняшний день – важная дата для всех, кто не мыслит свою жизнь без актуальной информации, получаемой в оперативном режиме. Достигая своими сигналами самых отдаленных уголков нашей планеты, радио дает людям возможность не просто быть слушателями, но и принимать участие в дискуссиях, открыто выражать свое мнение, быть непосредственными участниками событий», - заключил Ревенко.

Ключевые слова: поздравление, радио, Ревенко
Ссылка для блогов