12 февраля 2018, 11:45

Партийцы помогли приобрести лыжи для сельских школьников

Также был решен вопрос с покупкой кулера для учащихся музыкальной школы

Учащиеся Паевской школы Кадошкинского района Мордовии уроки физкультуры теперь проводят не просто на свежем воздухе, а с максимальной пользой для здоровья – на новеньких лыжах. По признанию детей, этот вид спорта у них в школе пользуется большой популярностью, вот только лыж на всех не хватало. С этой проблемой в конце января 2018 года к депутату Госсобрания Республики Мордовия Александру Болдыреву в региональную общественную приемную «Единой России» обратились жители села Паево.

На приемt депутат пообещал помочь приобрести дополнительные пять пар лыж для сельских школьников. Не прошло и двух недель, как они были доставлены в школу. Ребята сразу же испытали новое спортивное снаряжение на уроке физкультуры и остались довольны.

Решеным оказался вопрос и с приобретением кулера для музыкальной школы. С этой просьбой к Болдыреву также в конце января обращался начальник отдела культуры  администрации Кадошкинского района. В начале февраля кулер также был доставлен в музыкальную школу.