Карта сайта
12 февраля 2018, 16:05

Семьи погибших в авиакатастрофе должны получить все положенные выплаты – Медведев

Фото пресс-службы Правительства РФ
Фото пресс-службы Правительства РФ
В настоящее время правительственная комиссия, созданная накануне, ведет расследование причин авиакатастрофы

Семьи погибших в результате катастрофы самолета Ан-148 в Подмосковье должны получить все необходимые выплаты. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами, сообщает «Интерфакс».

«Необходимо обеспечить, чтобы все семьи погибших получили страховку, там ряд выплат будет произведен и по региональным линиям», – указал глава Правительства РФ.

Медведев еще раз выразил соболезнования родным и близких погибших в авиакатастрофе и начал совещание с минуты молчания.

Он также обратил внимание на необходимость оказать родственникам погибших поддержку, отметив, что с ними уже работают психологи и медики.

Премьер-министр отметил, что в настоящее время правительственная комиссия, созданная накануне, ведет расследование причин авиакатастрофы.

11 февраля стало известно о крушении пассажирского лайнера Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии», следовавшего из Москвы в Орск. Самолет пропал с экранов радаров после вылета из Домодедово.  На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Президент РФ Владимир Путин поручил Правительству РФ создать комиссию по расследованию авиакатастрофы.

Ссылка для блогов