12 февраля 2018, 09:11

Партийцы Горно-Алтайска приняли участие в «Лыжне России-2018»

Фото: altai-rep.er.ru
Представители «Единой России наградили самых юных и самых возрастных участников соревнований

Республиканские соревнования в рамках Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России» прошли 10 февраля на лыжной базе «Еланда» в Горно-Алтайске. В соревнованиях приняли участие свыше 1200 человек. Лыжники соревновались на различных дистанциях по категориям: для детей и подростков, для молодежи, среди ветеранов, среди сильнейших лыжников Республики.

Как отметил секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин, для многих участие в «Лыжне России» - это своеобразная проверка на прочность: в борьбе с примерно равными по силам противниками атлеты учатся преодолевать трудности, не сдаваться, уважать соперников.

«Этот праздник в преддверии весны является отличной возможностью весело, увлекательно и с пользой для здоровья провести выходные. Региональное отделение Партии традиционно учредило призы для самых юных и самых возрастных участников соревнований», - сказал Тюлентин, добавив, что самыми юными участниками соревнований признаны Петр Калинин и Диана Белобородова 2015 года рождения, самыми возрастными - Василий Кошкин и Ольга Порохина 1947 года рождения.