Карта сайта
11 февраля 2018, 11:25

Мурманские партийцы выбрали самую спортивную семью

Фото: murmansk.er.ru
Фото: murmansk.er.ru
В рамках гонки «Лыжня России» в Североморске-3 при поддержке регионального отделения Партии прошел забег «Самая спортивная семья»

В России прошла Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России», в которой приняли участие 440 тысяч лыжников. Среди 73 регионов в празднике лыжного спорта в 11-й раз приняла участие и Мурманская область. На старт в 15 муниципалитетах региона вышли почти 7 тысяч участников. Самым массовым стартом стала лыжная гонка в Североморске-3. Здесь на старт вышло более 1200 участников. 

Соревнования проходили на дистанциях 200 для дошкольников, 400 метров для семейного забега, более подготовленные семьи преодолели дистанцию в 5 километров, а взрослые соревновались на дистанции 10 километров.

В том числе,  в рамках мероприятия состоялся забег «Самая спортивная семья», который традиционно проводится при поддержке Мурманского регионального отделения Партии в рамках партпроекта «Детский спорт».

В итоге лучшей спортивной семьей на дистанции 400 метров была признана семья Рашевых из Мурманска, а на дистанции 5 километров - семья Калининых из Североморска.

Победители получили заслуженные призы и памятные подарки от партийцев и сторонников Партии.

Ссылка для блогов