10 февраля 2018, 18:19

Жители Калуги приняли участие в сдаче нормативов ГТО по лыжным гонкам

Фото: kaluga.er.ru
В 73 субъектах Российской Федерации на старт вышло более 440 тысяч любителей лыжного спорта

Жители Калуги приняли участие в XXXVI Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». На гонке функционировал информационный центр физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне», а всем желающим была предоставлена возможность выполнить свои нормативы ГТО по лыжным гонкам.

Представители общественных организаций, спортсмены и физкультурники нашего города воспользовались возможностью в очередной раз совместно выразить поддержку Олимпийской сборной России, выступающей в эти дни в Корее.

В финале соревнований награды победителям всех этапов вручили первый заместитель губернатора Калужской области Дмитрий Денисов, заместитель губернатора Николай Калиничев, региональный министр спорта региона Алексей Логинов.  Завершая церемонию награждения, секретарь местного отделения «Единой России» Юрий Моисеев вручил памятные призы и подарки самым юным участникам соревнований, а также ветеранам.