Карта сайта
9 февраля 2018, 19:46

«Народный контроль» в Самаре остановил незаконную продажу алкоголя

«Народный контроль» в Самаре остановил незаконную продажу алкоголя В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении

Группа «Народный контроль» местного отделения Партии Промышленного района в рамках реализации партийного проекта пресекла продажу алкоголя по в одном из магазинов Самары.

После сообщения бдительных граждан группа «Народного контроля» местного отделения Партии вместе с сотрудниками полиции проверила один из магазинов на 6-ой Просеке. Продажа алкогольной продукции после 23 часов подтвердилась. Торговля спиртным велась без документов.

В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении.

«Можно и нужно бороться с вредными привычками на долгосрочную перспективу. Пропагандировать спорт, здоровый образ жизни, ограничивать время продаж, ужесточать наказания за нарушения законов, и делать это необходимо прямо сейчас, чтобы нарушителям было неповадно продавать алкоголь незаконно», -  сказал руководитель группы «Народный контроль» Михаил Лыков.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Ссылка для блогов