Карта сайта
9 февраля 2018, 17:21

В приемную обращаются с предложениями усовершенствованию работы кадастровой оценки недвижимости

Заявителям были даны юридические консультации по всем поступившим

Депутат Государственной Думы Рамзил Ишсарин 8 февраля провел прием граждан в Центральной общественной приемной «Единой России». На прием обратились граждане не только за конкретной практической помощью, но и за консультациями по ряду вопросов.

Так, в приемную пришел мужчина в интересах своей жены за правовой помощью. Вопрос связан с выселением супруги из жилья, принадлежащего ей по договору коммерческого найма.

Другому посетителю был разъяснен порядок дальнейших действий в разрешении семейного конфликта. По словам заявительницы, ее сын не имеет возможности видеться со своими детьми, в приемной женщину проконсультировали и дали необходимые рекомендации.

Один из участников экономического спора двух хозяйственных сторон обратился за правовой помощью для разрешения возникшего конфликта. Мужчине также была дана квалифицированная консультация.

Несколько обращений было связано с вопросами долевого строительства в Подмосковье. Ишсариным будут направлены обращения губернатору Московской области для выяснения путей решения проблем.

Обращение следующего заявителя будет направлено в Трудовую инспекцию. Мужчина утратил трудоспособность в связи с производственной травмой и просит оказать содействие в получении денежной компенсации.

В ходе приема обратились граждане Украины, которые желали получить гражданство РФ. Им был разъяснен порядок получения гражданства.

С предложением по усовершенствованию работы с кадастровой оценкой недвижимости обратился мужчина. Депутат внимательно изучил его наработки, они будут направлены в Росреестр для возможного применения в дальнейшей работе.

Еще один гражданин с ОВЗ изъявил желание заниматься плаванием на профессиональном уровне. Депутат в ходе приема связался с должностными лицами, занимающимися данными вопросами, и договорился о дальнейшем возможном решении вопроса.

Ни один вопрос граждан не остался без внимания в Центральной общественной приемной Партии. Некоторые заявления взяты депутатом на личный контроль для дальнейшего разрешения.

Ссылка для блогов