9 февраля 2018, 15:10

Путин: Мы продолжим улучшать деловой климат в России

Фото пресс-службы Президента РФ
Президент РФ в Послании Федеральному Собранию затронет тему условий работы бизнеса в стране

Президент РФ Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию РФ планирует затронуть вопросы улучшения делового климата в стране, развития инвестиций и инфраструктуры, образования.

«Ключевым фактором роста является повышение эффективности национальной экономики, увеличение производительности труда нa базе современных технологий и компетенций. Здесь ведущая роль, конечно, принадлежит вам, бизнесу», – заявил глава государства, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

«Мы продолжим улучшать деловой климат в России, формировать комфортные условия для инвестиций в новые производства, создавать качественные рабочие места, устранять барьеры в регуляторике, развивать инфраструктуру и, конечно, будем настраивать систему профессионального высшего образования нa потребности отечественной промышленности, сельского хозяйства и других отраслей», – заверил глава государства.

Он также сообщил, что планирует подробнее поговорить обо этом в Послании Федеральному Собранию.

Ключевые слова: бизнес, инфраструктура, Путин
персоналии