8 февраля 2018, 12:42

В Астраханской приемной заявительнице помогут разобраться с вопросами ЖКХ

Фото: astrakhan.er.ru
Заявительница рассказала главе о проблеме с отоплением в доме, а также пожаловалась на разбитый тротуар рядом с многоэтажкой

Глава муниципального образования «Город Астрахань» Алена Губанова провела прием граждан в Астраханской общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Одна из астраханок пришла на прием с рядом вопросов, касающихся жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Она рассказала главе о проблеме с отоплением в доме, а также пожаловалась на разбитый тротуар рядом с многоэтажкой. «Я сделаю запрос в региональное Министерство строительство и жилищно-коммунального хозяйства. Возьму на контроль вашу проблему. Нужно разобраться, в чем причина некачественной подачи тепла», – пояснила Губанова.

«Что касается благоустройства придомовой территории, то я, как председатель Городской Думы, направлю ваше обращение депутатам по избирательному округу, на котором вы проживаете. Уверена, они помогут с решением проблемы, когда позволят погодные условия», – ответила мэр города.

Также в этот день на прием пришла многодетная мать. Она стоит на очереди по улучшению жилищных условий. «Мне сообщили в профильном министерстве, что очередность за вами сохранена. Я сделаю дополнительный запрос, касающийся финансирования программы по обеспечению жильем льготных категорий граждан в 2018 году», – сообщила глава города.