8 февраля 2018, 12:26

В Ульяновской приемной жителям помогли оперативно решить коммунальные проблемы

Фото: ulyanovsk.er.ru
Часть обращений граждан были отработаны в ходе подготовки к тематическому приему

В Ульяновской региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева тематический прием граждан по вопросам ЖКХ провел директор Контакт-центра, депутат Гордумы Денис Седов

Житель Заволжского района пожаловалась на то, что у него не нагревается полотенцесушитель в ванной комнате. Обращение в управляющую организацию не помогло. В ходе предварительной проработки обращений Седов обратился лично к директору управляющей компании, обслуживающей дом заявителя. Утром 8 февраля мужчина позвонил в приемную, сообщил, что вопрос решили, и поблагодарил за оказанное содействие.

По вопросу спила ветки дерева, которое бьет в окно заявительницы, обратилась жительница Ленинского района. Седов сказал, что на основании ее заявления они подготовят запрос в администрацию города с просьбой выдать разрешение на спил. После получения разрешения подрядная организация выполнит работы.

Несколько жителей Ульяновска обратились по вопросу ремонта кровли. Седов закрепил специалистов за каждым заявителем. Они выедут на место и вместе с представителями управляющих организаций составят акты, помогут подготовить заявления в городское управление ЖКХ на включение в перечень и будут сопровождать их в данном процессе.

Еще двое старших по домам обратились по вопросам невыплаты им вознаграждений со стороны управляющих организаций и включения их домов в новую программу ремонта подъездов. Седов передал заявителям образцы документов и пообещал оказать им содействие в решении вопросов.

Все вопросы остаются на контроле ульяновской приемной.