7 февраля 2018, 19:54

Воронежские партийцы оказали содействие в решении жилищного вопроса

Фото: voronezh.er.ru
Ситуация с пенсионерами МЧС взята на контроль главного федерального инспектора

В региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Воронежской области обратились бывшие сотрудники областного Управления Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС), а ныне пенсионеры по выслуге лет.

По словам заявителей, поводом к обращению в приемную стала невыдача единовременной соцвыплаты для решения жилищной проблемы.

Встречу провела руководитель региональной общественной приемной Партии Татьяна Головачева, а также сотрудники и юрист приемной. После того, как были выслушаны все доводы заявителей, руководство приемной решило обратиться к главному федеральному инспектору по Воронежской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Александру Солодову, руководителю приемной Президента РФ в Воронежской области.

Обсудив сложившуюся ситуацию, Солодов сообщил, что он берет на свой контроль решение проблемы, затронутой в обращении бывших сотрудников областного Управления МЧС.