6 февраля 2018, 16:33

В Турковской приемной окажут помощь в установке памятника участнику ВОВ

Необходимую помощь в лечении получат и две заявительницы

Депутат Саратовской областной Думы Алла Лосина совместно с руководителем общественной приемной Турковского местного отделения «Единой России» Зинаидой Берденковой провели прием граждан.

Жительница поселка Турки рассказала о сложившейся ситуации с установкой памятника ее дяде, участнику Великой Отечественной войны. Он умер в 1995 году. Деньги на установку памятника были выделены Министерством обороны, перечислены военным комиссариатом в похоронное предприятие. Однако потом на руководителя данной организации было заведено уголовное дело по факту присвоения денежных средств, которое закрыли в связи со смертью обвиняемого. В связи с этим заявительница попросила помочь в установке памятника. Партийцы пообещали оказать необходимую помощь, чтобы увековечить память ветерана.

Помощь в лечении получат еще две заявительницы. Также поддержку на ремонт забора получит детский сад «Колокольчик» и на косметический ремонт клуба села Дмитриевка.