Карта сайта
3 февраля 2018, 19:11

В Петрозаводске прошел митинг-концерт в поддержку российских олимпийцев

Главными мероприятиями стали «Олимпийская викторина» и «Зарядка с чемпионом»

Общероссийская акция в поддержку российских олимпийских спортсменов в преддверии XXIII Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане состоялась 3 февраля на площади Кирова в Петрозаводске. На мероприятие пришло более четырех тысяч человек, четверть из которых были членами и сторонниками «Единой России».

Собравшихся со сцены приветствовали прославленные карельские спортсмены Александр Баландин, Андрей Моруев, а также общественники и ветераны. Среди них - Вера Ермакова - Председатель правления общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» города Петрозаводска, бронзовый призер Чемпионата РСФСР 1963 года по стендовой стрельбе.

В рамках митинга-концерта прошла «Олимпийская викторина» и «Зарядка с чемпионом», выступили спортивные и творческие коллективы. Семейные команды с детьми состязались на спортивных развлекательных площадках: «Метлохоккей», «Керлинг», «Лыжные эстафеты», «Футболо-биатлон». Всех желающих угощали горячим морсом и блинами. А при входе дарили книги «Олимпийская Слава Карелии».

3 февраля в Москве и других городах России проходит всероссийская патриотическая акция «Россия в моем сердце!». Активное участие в митинге-концерте принимают члены «Единой России», депутаты от Партии и представители «Молодой Гвардии Единой России». В Москве партийцы будут участвовать в митинге-концерте на Васильевском спуске. Акция «Россия в моем сердце!» призвана продемонстрировать единство народа и поддержать память о героях, которые сражались в годы Великой Отечественной войны.

Ссылка для блогов