Карта сайта
2 февраля 2018, 17:37

Ревенко: Высокий рейтинг ЕР говорит о том, что Партия слышит людей и реагирует на самые острые запросы

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Партия не просто удерживает лидерство, но и наращивает его, убежден парламентарий

Высокий рейтинг поддержки «Единой России» среди граждан свидетельствует о том, что в Партии слышат людей и отвечают на самые острые запросы и обращения. С таким заявлением выступил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко, комментируя данные опроса Фонда «Общественное мнение» о том, что 53% россиян готовы проголосовать за «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу, если бы они прошли в ближайшее время.

«Эта цифра говорит о многом. Партия на пике своей формы, она не просто удерживает лидерство, но и наращивает его. Мы действительно слышим каждого, отвечаем на запросы и обращения людей, в том числе самые острые. При поддержке «Единой России» был повышен МРОТ, продлена программа маткапитала и установлены пособия на первого или второго ребенка. Партия системно занимается решением проблемы обманутых дольщиков. Люди обо всем этом знают. Поэтому и результаты соцопросов положительные», – заявил Ревенко.

Также, по его словам, высокий уровень поддержки «Единой России» является результатом слаженной работы всех партийных институтов и команды партийцев. «Это и фракции Партии по всей законодательной вертикали – от Госдумы до муниципалитетов, и сторонники, объединяющие сотни тысяч людей, и партийные платформы, ставшие удобной площадкой для сбора идей, и партийные, а по сути народные, проекты «Единой России». За каждым проектом стоят не лозунги и обещания, а конкретные дела – от выделения необходимых средств из федерального бюджета до согласования с людьми решений по строительству или ремонту конкретных объектов на местах», – обратил внимание Ревенко.

Не менее важно, отметил замсекретаря Генсовета Партии, то, что «Единая Россия» постоянно обновляется, стремится быть современной и понятной каждому. «Я убежден, что это далеко не предел наших возможностей, у нас есть резервы, которые нам предстоит задействовать. Тем более впереди главные выборы – президентские, а затем – выборы на региональном уровне», – резюмировал Ревенко.

Напомним, что сегодня Фонд «Общественное мнение» опубликовал опрос, согласно которому большинство россиян (53%), если бы в ближайшее время состоялись выборы в Государственную Думу, проголосовали бы за партию «Единая Россия». Социологическое исследование было проведено 27-28 января в 207 населенных пунктах страны среди 3 тыс. респондентов.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Общество
последние новости